Seit 1927

Regionaler Genuss in höchster Qualität

Wir von der Fleischerei Kabinger legen großen Wert auf Bodenständigkeit, alte Rezepturen und traditionelles Handwerk, erfinden uns darin aber gerne immer wieder neu. Schließlich möchten wir unsere Kunden jedes Mal aufs Neue mit Spezialitäten begeistern, die Sie in keiner anderen Fleischerei im Schwarzatal finden.

Fleisch von höchster Qualität

Wir beziehen bestes heimisches Fleisch aus ausgewählten Schlachtbetrieben in der Region und stellen es unter höchsten Qualitätsstandards in eigener Erzeugung her. Das Ergebnis: Fleisch- und Wurstprodukte in höchster Qualität und mit bestem Geschmack.

Was uns auszeichnet

Große Sortenvielfalt

Wir bieten Ihnen nicht nur eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Fleisch-, Wurst- und Selchprodukten, sondern auch an Grillspezialitäten, Feinkostplatten und Eingemachtem. Dazu lassen wir uns laufend neue Spezialitäten einfallen.

Partner mit Handschlagqualität

Mit vielen Großkunden pflegen wir vertrauensvolle Partnerschaften, die teilweise schon mehrere Jahrzehnte bestehen. Neben namhaften Restaurants und Hotels beliefern wir auch Großküchen, Alten- und Pflegeheime in Wien und im Großraum der Wiener Alpen.

Persönliche Beratung

Sie sind unsicher, welches Stück sich am besten für einen Rindsbraten eignet? Dann lassen Sie sich gerne von uns beraten, in unserem Geschäft in Payerbach sind wir jederzeit persönlich für Sie da.